laila50 (laila50) wrote,
laila50
laila50

Category:

Гент.


Бывшее здание центрального почтового отделения в самом сердце Гента, строительство которого началось в 1989 году, теперь является торговым центром и новым роскошным бутик-отелем под названием 1898 The Post.

Здание, выполненное в стилях неоготики и неоренессанса, было построено специально для Всемирной выставки 1913 года в Генте. Сейчас оно напоминает настоящую жемчужину с восьмиугольными башнями, ступенчатыми фронтонами и впечатляющей 52-метровой башней с часами. 38 уединенных номеров роскошно оформлены и имеют необычные названия, например, The Envelope («Конверт»), The Letter («Письмо») и The Postcard («Почтовая открытка»), -  все это напоминает об истории здания. Номер-люкс в башне предлагает посетителям насладиться захватывающим панорамным видом на исторический центр города. В отеле гости могут насладиться напитками премиум-класса в коктейль-баре The Cobbler, а также отведать завтрак, обед и выпить чашечку высококлассного чая в баре «Кухня».
Tags: Гент
Subscribe

  • ...

    Makoto Muramatsu.

  • Хронос (C r o n o z, "время")

    Хронос, барельеф на балюстраде католического собора в Гданьске. Бог-Время в правой руке держит песочные часы, а в левой корону и…

  • «Игра в крокет»

    Paul Charles Chocarne-Moreau (1855-1931) «Игра в крокет»

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments