laila50 (laila50) wrote,
laila50
laila50

Живопись Нидерландов



Alphonse D. Heye S родился в 1955 в Sluis (Нидерланды), но  детство провел в Sint-Martens-Latem около Гента (Бельгия). Он тратит много времени  в студиях местных гентских художников, и там он получил любовь к искусству и узнал, как поместить свои впечатления на картины. Он - настоящий самоучка, но изучал технику рисунка, он изучил Графический Проект в Техническом Институте в Генте.  Его летние выставки в Голландии и Бельгии принесли ему  уважение современных импрессионистов.
Alphonse D. Heye не ищет специальные эффекты, но он преуспевает, чтобы напомнить зрителю на каждой работе теплую атмосферу, через специальную комбинацию света и тени. Его искусство основано на любви к природе. Художник использует видимую им красоту вокруг для создания поэтических сцен
















сайт художника.
www.artonline.be/alphonseeng.htm
Tags: живопись
Subscribe

  • (no subject)

    Иллюстратор Екатерина Хозацкая.

  • Живопись

    Виктор Васнецов. Иван-Царевич на Сером Волке. 1889 Знаменитая иллюстрация к известной русской сказке «Иван-Царевич и Серый Волк».…

  • Иллюстрации.

    Fisher Harrison (1877-1934) - американский художник-иллюстратор. Родился в Нью-Йорке, в семье эмигрантов из Богемии. Рисовать начал в 6 лет, а уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments