laila50 (laila50) wrote,
laila50
laila50

Category:

Живопись

 (600x493, 71Kb)
Роберто Бернарди (Roberto Bernardi) родился в итальянском городе Тоди в 1974 году. Его первые работы относятся к середине восьмидесятых годов. Будучи студентом он посвятил себя изучению живописи и художественной техники эпохи Возрождения, которая впоследствии сыграла чрезвычайно важную роль в развитии своего личного творчества. В 1993 году он переехал в Рим, где работал над реставрацией церкви Сан-Франческа Рипа. Получив достаточно опыта, он посвятил все свое время созданию собственных работ. Его картины являются очень реалистичными и выглядят как настоящие фотографии.

Гиперреалистичные картины. Они написаны обычной масляной краской, художник уделяет особое внимание технике написания картин. Он долгое время работал реставратором, восстанавливал фрески мастеров итальянского Возрождения. В своей работе Роберто использует технику живописи 16 – 17 веков, он также грунтует холст, накладывает масляную краску слой за слоем. Только натюрморты у него вполне современные.
 (700x601, 152Kb)

 (634x480, 78Kb)

Tags: живопись
Subscribe

  • Натюрморт.

    Якупова Рушан. (1929 г. р.) Мозаика августа

  • Натюрморт.

    Золотой Август. Алик Мамазияев художник, живописец-реалист родился в 1985 году в городе Кызыл-Кия в Кыргызстане.​ В данное время художник живет…

  • Натюрморт.

    Натюрморт в нише с лимоном, венецианским бокалом, каштанами, орехами и стеклянным кувшином. Jacob van Walscapelle (1644-1727) Натюрморт стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments