laila50 (laila50) wrote,
laila50
laila50

Categories:
Это закат на Северном полюсе с луной

И, вы можете посмотреть на солнце ниже Луны.

У китайцев есть поговорка, которая гласит что-то вроде этого:

'Когда кто разделяет с Вами что-нибудь ценное, вы обязаны делиться ею с другими!


11 мая 2009 года.
North Pole Moon
еще


Вскоре после заката 6 сентября 2005 года,в Квебеке, Канада. В западной части неба появился прекрасный полумесяц - вместе с яркими планетами Венера и Юпитер, прямо над широкой рекой Святого Лаврентия. Огни на горизонте расположены вдоль южного берега реки.  Вечерняя звезда, Венера находится в верхнем левом углу,а Юпитер в правом верхнем углу, а другие видимые звезды , можно увидеть сквозь сумерки ниже Венеры. Spica, на самом деле очень тесные пары горячих голубых звезд,расположены около 260 световых лет от Земли, самая яркая звезда в созвездии Девы.



Полная луна, в  осеннее равноденствие в северном полушарии на юго-западе Америки, в народе называемый Harvest Moon. Согласно легенде имя достойно, потому что фермеры могли бы работать до поздней ночи в конце вегетационного периода сбора культуры при лунном свете.
Subscribe

  • Натюрморт.

    Якупова Рушан. (1929 г. р.) Мозаика августа

  • Натюрморт.

    Золотой Август. Алик Мамазияев художник, живописец-реалист родился в 1985 году в городе Кызыл-Кия в Кыргызстане.​ В данное время художник живет…

  • Натюрморт.

    Натюрморт в нише с лимоном, венецианским бокалом, каштанами, орехами и стеклянным кувшином. Jacob van Walscapelle (1644-1727) Натюрморт стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments