laila50 (laila50) wrote,
laila50
laila50

Categories:

"Игра в куклы"

Оригинал взят у noel77 в "Игра в куклы"
Недавно я позволила себе профессиональную фотосъемку в студии Keyhole Studio у Несли и Линдала- irondragonfly. Мы делали не просто мою фотосъемку. Не просто фотографировали моих кукол. Мы делали историю. Не знаю как определить это- перфоманс, инсталяцию, кадры из кукольного спектакля или мультфильма... Для меня это просто моя игра в куклы
Я расскажу о ней здесь, в ЖЖ в нескольких частях, выкладывая фотографии подробно и не торопясь. Их много. И многое хотелось показать,о многом подумать затевая эту работу.
Это рассказ о девочке Герде. И о юноше Кае. Не мальчике а именно подростке не умеющем любить, но ищущем себя. И вот однажды к ним в окно влетели , разбив стекла, не то ледяные звезды, не то осколки зеркала ...
..и сказка началась..

snow18.jpg

мне очень хотелось делать кукол так, чтоб они "оживали" от разного освещения, разных поворотов

snow23.jpg

а еще мне думается что это тревожная сказка..

snow22.jpg
Tags: перепост, сказки, театр
Subscribe

  • Как с экономикой связаны язык и климат.

    Индивидуализм или коллективизм? Маскулинность или феминность? Власть — деловой партнер или символическая фигура? Избегать неопределенности…

  • «Культурные коды экономики»

    Это первая лекция нашего нового курса — о том, как связаны экономика и культура, почему одни страны живут лучше других и как быть тем,…

  • Панургово стадо.

    Индюшонок и Панург (иллюстрация Гюстава Доре) Панургово стадо — выражение, обозначающее группу людей, которая слепо подчиняется своему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments