laila50 (laila50) wrote,
laila50
laila50

Виктория Целуйко создаёт свои работы на компьютере. Однако, отнести её работы к компьютерной графике - все равно, что сказать, что синтезатор пишет музыку.

Виктория пишет с раннего детства - сначала на обоях, потом в укромном месте под столом. Чуть позже, когда пришло время постигать "науку" рисования и изображать скучные до слез кубы-шары-пирамиды, она все-таки продолжала заниматься тем чем нравится - рисовать сказочные и добрые миры с их зайчиками, замками и принцессами. Потом были годы практики в школе и институте. Когда же в руки Виктории попал компьютер она увидела совсем немного, но безусловно позитивных отличий от привычного способа рисовать - всегда есть краска и неудачные мазки всегда можно удалить.

Сейчас Виктория, как современный и востребованный художник работает над тем, что ей нравилось с детства - яркими красивыми картинами - и неважно, будет ли это коробка для конфет, открытка к 1 сентября или просто сказочный мир, нарисованный для души в один из крайне редких свободных вечеров.







Ворота в Рай.
Subscribe

  • (no subject)

    "Сардиния" от Ормонда Джигли (1925-2019). Здесь все прекрасно. Женщина, пейзаж, цвет, композиция.

  • Натюрморт.

    Кевин Бест (Kevin Best) - австралийский натюрмортный фотограф. Перенес в фотографию принципы классичкеской голландской натюрмортной живописи.…

  • Портрет.

    «Ангел за моим столом» - Портрет моей матери. Мириам Эскофет (род. 1967 - Испания), живет и работает в Лондоне. Мариам с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments